搜尋

iphone保護貼-iphone保護貼推薦

選iPhone型號-

iPhone保護貼-

iPhone保護貼推薦(選功能)-

iPhone手機殼-

iPhone鏡頭貼-

iPhone充電周邊-

iPad保護貼-

MacBook螢幕保護貼-

APPLE WATCH螢幕保護貼-

客製訂單專區-

    隱私權政策

    CHANGEi購物平台非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳閱以下內容,若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。若您開始使用本網站服務,視為您已詳閱並同意本隱私權聲明。

    • 隱私權保護政策內容包括本網站如何處理由用戶使用網站服務時所收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的任何身份識別資料。
    • 隱私權保護政策並不適用於CHANGEi購物平台以外的公司、非CHANGEi購物平台所僱用或管理的人員。
    • 當您註冊帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加活動或贈獎時,CHANGEi購物平台會收集您的個人識別資料,為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。CHANGEi購物平台之人員僅於為您提供產品或服務之範圍內,對您的個人資料為有限之接觸。
    • 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任將由您自行承擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(CHANGEi購物平台將要求核對您的個人資料)。
    • 本網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。
    • CHANGEi購物平台會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值(包括IP Address、CHANGEi購物平台cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄)。
    • 您有隨時修改帳號資料的權力,其中並包括接受CHANGEi購物平台通知您特別活動或新產品的決定權。
    • 您的資料本網站將會作以下用途使用:1.改進為您提供的廣告及網頁內容。2.完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。
    • CHANGEi購物平台不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
    • 在以下的情況下,CHANGEi購物平台會向政府機關、合作伙伴或公司提供您的個人識別資料:
      1. 需要與合作伙伴或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務時。
      2. 向代表CHANGEi購物平台提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務(若未經事先通知,這些公司均無權使用本網站所提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
      3. 依照法令規定或政府機關的正式函文要求。
      4. CHANGEi購物平台發覺您在網站上的行為違反CHANGEi購物平台服務條款或產品、服務的特定使用指南。
    • 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。
    • CHANGEi購物平台會到您的電腦設定並取用CHANGEi購物平台cookie。
    • CHANGEi購物平台容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie,其他廣告商或公司不能提取CHANGEi購物平台的cookie。
    • 當杜CHANGEi購物平台進行與其產品及服務有關的工作時,會進入我們的網站網絡,提取cookie使用。
    • 在部分情況下CHANGEi購物平台使用通行標準的SSL加密機制,以保障資料傳送的安全。
    • CHANGEi購物平台盡力以合理技術與程序保障,防止所有個人資料外洩。惟請您理解並留意,網際網路並非全然安全之資訊傳輸環境,任何由於電腦病毒或其他惡意程式入侵等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失被盜用或被竄改等,CHANGEi購物平台不負任何責任。CHANGEi購物平台得隨時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。若您對於CHANGEi購物平台網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
    • 客戶資料權利行使(涵括透過CHANGEi購物平台註冊員會員之資料、社群帳號綁定:Google、FB帳號、LINE帳號):依個人資料保護法第3條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用(包含撤回同意、反對CHANGEi購物平台繼續處理您的資料)、請求刪除的權利。 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢、投訴事項,可以逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。 CHANGEi購物平台受理您行使各項個人權利,若為查詢或請求閱覽、請求製給複製本,CHANGEi購物平台將於提出請求之15日內回覆,必要時得再延長15日,CHANGEi購物平台將以書面通知您延長原因;若為請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除,CHANGEi購物平台將於提出請求之30日內回覆,必要時得再延長30日,CHANGEi購物平台將以書面通知您延長原因。

    藉由對本隱私權政策之同意,您同意我們存取您在Facebook內之資訊之方式,並授權我們透過本服務及相關之應用程式取得、存取,並以尊重用戶隱私權為原則,允許您刪除個人帳號相關的關聯授權,以Facebook授權帳號為例之操作如下:

    1. 使用Facebook登入功能登入應用。
    2. 前往Facebook個人主頁的"應用和網站"設置選項。
    3. 移除您需要取消授權的應用。
    4. 點選"查看已移除的應用和網站"選項,然後點選"查看"您已取消授權的應用。
    5. 點選發送請求,我方將受理此請求,並執行數據刪除的操作。

    若有任何操作問題,歡迎透過以下連絡方式與我們聯繫:

    服務專線:04-2251-4242(點擊撥打)

    官方LINE@:@cishop(點擊加好友)

    FB臉書私訊:任何問題找小編(點擊私訊)

    線上客服:平日週一至週五 09:30-18:30

  • 服務據點
  • LINE@好友-iphone保護貼推薦
  • 本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

    您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

    熱銷商品 Products

    iPhone13 Pro Max抗藍光保護貼-電競抗藍光霧面保護貼

    iPhone13 Pro Max配件
    阻隔38%藍光,帶給眼睛最舒適的的保護,8%霧度防汙超長效滑順,電競精準操作就靠CHANGEi
    2人購買
    線上優惠NT$ 1,480

    iPhone13 Pro防窺保護貼-28°真防窺霧面保護貼

    iPhone13 Pro配件
    霧面處理+28°防窺技術,完美保護使用者隱私,9H抗刮/邊壓承受20KG/防水防油超抗指紋,絲滑觸感長效6個月
    2人購買
    線上優惠NT$ 1,480

    最新消息 News

    夜市貼保護貼好嗎?3項比較帶你了解

    2022-04-29
    248
    iPhone保護貼去夜市貼好嗎?去夜市包膜合適嗎?馬上看看經銷店家與夜市貼膜的差異!

    優惠活動 全館免運

    2022-02-21
    418
    優惠活動全館免運,單筆訂單只要滿一元,就可用一元加購一件超值快充線
    回到頂端按鈕-iphone保護貼推薦

    TOP